Интересная закономерность...

Интересная закономерность  - от хорошего хочется зла,
Бровью лишь повела незаметно и ты вмиг превратился в осла,
Не так глянул иль вдруг не прогнулся,не склонил свою голову в такт,
Может словом в душе поперхнулся и по жизни остался дурак.

Все же кожей своей носорожьей не прочувствовал вовремя дрожь,
И хромаешь по бездорожью,не впрямую,а как бы все вскользь,
Не понять ту другую планету,что зовется — чужая душа,
Да еще если женская эта,затерялась иль просто ушла.

29.03.13.


Рецензии
Очень симпатичный туман... Намного лучше затуманенных женских душ.

Софья Хрусталёва   04.04.2013 11:58     Заявить о нарушении