Просыпайся, Земля!

Отдохнула Земля под глубоким покровом снегов,
Под метели романсы, под вьюги порой завывание,
Отдохнула в объятьях морозов трескучих оков
Под покровом ночей и луны голубого сияния.

Просыпается медленно, сладкий свой сон отпустить
Словно очень не хочет, теплом согреваясь весенним,
Но уже все настойчивей тянется лучика нить:
"Просыпайся, Земля! Птиц заслушайся ласковым пением!"
Апрель 2012


Рецензии
Спасибо Нина за хорошие слова!Весной и люди просыпаются!

Мир Добрых Снов   11.10.2013 23:41     Заявить о нарушении