Отпихнуть...

Свинство
управляет человеком...
Отпихнуть -
махая кулаками,
бедрами,
ногами...
и зубами...
криком...
от своей кормушки!
Рылом
огрызнуться
на нахала!
Мне и самому -
этого мало!
Не лезь!
Исчезни!
Я - главный здесь!
А ты - болезный
и немочный - отойди!
Я - буду есть то,
что вкуснее!
И не жди!
Твоя очередь - не подойдет!
Кааак хрюкну!
И разбежится весь народ!
Это - моя кормушка!
...
Ну послушай! Ну что ты стоишь?
Действуешь мне на нервы!
Ну ладно.Хорошо.
Я - первый.
Ты -второй.
Остальные - ни ногой
за границу
вот этого начерченного круга...
Ты же знаешь - мы друг другу
всегда поможем.
Не бесплатно, все ж...
Ну посмотри, на кого ты похож?
И посмотри на меня!
Глазки - в жире масляном,
рыльце - в пуху,
копыта - как сталь!
Я - жирнее всех!
И мне тебя не жаль.
Прокорм много стоит.
Впереди - достойный.
Отпихнув, рассеяв своих врагов,
я и дальше так поступать готов!
И тебе советую!
Но ты - второй!
Не запомнишь это -
поплатишься головой!...
...
Ой...


Рецензии