Прошлое

***

В прошлое можно вернуться.
Всего на пару часов.
Смело к нему повернуться,
Вспомнив встречу из снов.

Пожать прошлому руку,
Заглянуть ему в глаза.
Скрыть улыбкою муку,
Когда в душе горит слеза.

Дрожь от нервной боли,
Горечь злости и яд,
Вкус слёзной соли,
Миллиардноминутный ад.

Всё, что мечталось сказать,
Бросить в лицо и скрыться,
Безразличие своё показать -
Всё может просто забыться.

В прошлое можно вернуться.
Любя сейчас, как тогда.
Души душою коснуться
И отпустить…
Навсегда.


Рецензии