болтовня

Приходи . поболтаем за правду
За дорогу к друзьям и постой у костра
Приходи .наливаем до края
Совесть жгучим ручьём,давит  память ушедшую в даль....

Напиши . нет скажи за погоду
Как в душе развергается гром
Напиши .мы запомним наверно
Ветром наших забот , унесёт все потери потом......

Сохрани .не боясь потеряться
На пути из проросших забот
Сохрани .может даже кому-то
На двоих поделить хватит , то что один ты не смог.........

Закрывай . дверь и так еле дышит
Об неё не стучали , а били в набат
Закрывай .всем своим от печали глаза
а врагам открывай и указывай путь к небесам........

Посмотри .поменялась на утро погода
И угли от костра стали пылью похожей на тень
Посмотри.мы не те , что бежали  вчера за тревогой
В нас другая река , и другой дышит в спину нам день.........


Рецензии