Рецензия на Тысяча и одна ночь

"Она была нежна и говорлива...
Так ублажила старого козла!
При всём при том была скромна на диво!
За ночь блаженства тысячу взяла..."

                Иван Сирин.
***
Нет у старого козла
Времени для уговоров.
За чужой он платит норов...
Зная, что любовь-то зла.

Жизнь-сука, потому вдвойне
Берет от женщин свою плату.
А как прожить лишь на зарплату?
"Ведь на войне, как на войне"


Рецензии
За всё приходится платить. За удовольствия вдвойне!

Галина Антонова 4   01.08.2020 20:44     Заявить о нарушении