ветер

Попутав между небом и землёй,
За окнами летая ветер плакал,
И нашей заболевшею душой,
Себя от тишины в квартирах прятал…

Забыв про унижение и страх,
На руки лёг мои стихая,
Укрывшись, будто грешный раб,
Моим молитвам к господу внимая………

И мне на перекрёстке трёх путей,
Навеял мысль, про сотканную богом,
Забытую и покорившую людей,
Любовь, которой я напьюсь с захлёбом……….


Рецензии