Шепот любви

Капают снова капели слезами,
плачет весною земная душа.
Выдержан ли долгий зимний экзамен
тени зимы отвечать не спешат.

Тени зимы уходить не спешили
слушали тихую песню земли,
но потихоньку снега ворошили
южные ветры и песни несли.

Льется  тепло на земные тропинки
и появляется шепот любви.
Зимние тучи  уносят снежинки,
время приходит для птичьих сюит.               

               


Рецензии