что бы ты смог отдать?

Я бы всё отдала за это,
Но сперва расскажи мне ты,
Что бы ты был готов за наши мечты отдать?
Где на окнах цветы,а я не боюсь высоты.
Где опять лето. И ты можешь нормально спать.
Где сбываются все надежды,а удача зовет вперед.
Пусть всем кажется,что это всего лишь сон.
Неожиданно так сошла я на тонкий лёд.
Где стираются грани и гитары все в унисон.
Что отдал бы ты,чтобы выиграть последний кон?
Что бы ты захотел заранее просмотреть?
Если не боишься,хлопни дверью и выйди вон,
Туда,где блуждает уже не любовь,а смерть.


Рецензии