Все не лепо

Вот так нелепо и снова разлука,
Сердце разбито в душе пустота.
Вот так нелепо и ты разлюбила,
Вот так нелепо и ты снова ушла.

А на дороге слякоть и лужи,
Так и похожи на раны в груди,
А на дороге промокшие люди
Все так же идут по дороге одни.

Чем дальше идешь, тем больше скучаешь
И в темноте свое сердце сжимаешь.
Так больно понять, что ты одинокий
И сердце рвется с болью в груди.

Но может опять выглянет солнце
И на дороге запляшут лучи,
И вдалеке, где-то там на дороге
Сердце забьется опять от любви.


Рецензии