Не люблю...

Не люблю... Как бы сердце не билось
И душа не неслась в небеса.
Засыпаю спокойно намилость
В этих сумерках бродишь ты сам.

Не люблю... Хоть сейчас и пора бы.
Не затронула сердце печаль.
Были все на любовных парадах,
Я ж играла в любовь невзначай.

Ты не жди моей ласки, признанья.
Очень жаль, но не вспыхнул огонь.
Может быть и останусь без парня,
Но не стану я врать про любовь.


Рецензии