Весна в Коврове

Растаяли льдинки на улице,
Бежит по дороге ручей.
Весна краснощекая жмурится
От ласковых теплых лучей.

По лужам трезвонят капели
Весеннему радуясь дню.
На дачи грачи прилетели
И делят жилплощадь свою.

Березки на солнышке нежась
Любуются в зеркале вод.
И чистого воздуха свежесть
Над Клязьмой рекою плывет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.