От слиянья путей до развилки

От слиянья путей до развилки,
Может быть, нам осталось немного…
Бьется жизнь и пульсирует жилка,
Убегает куда-то дорога.

Я зажмурюсь от ветра и солнца,
Даже думать боясь о разлуке.
Бесконечности тонкие кольца,
Как в объятье скреплённые руки.

Так и есть - неразрывные звенья!
И трепещет счастливая жилка,
В неустанном упрямом биеньи,
От слиянья путей до развилки.


Рецензии
Хорошо написанно. Удачи Вам. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.04.2013 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам творческих успехов.

Ната Ростова   11.04.2013 09:59   Заявить о нарушении