Прекрасен вид залива из окна

Прекрасен вид залива из окна.
Пейзаж любимый и знакомый с детства.
Вот, в принципе, и все мое наследство.
Все, что осталось после деда и отца.

Я заповеди божьи свято чтила
И никогда не кланялась рублю.
Теперь обиды горькие терплю
От тех, кого сильнее всех любила.

Переживу, надеюсь, это горе.
Утешься, моя бедная душа.
Ведь мне остались после деда и отца
Бриз легкий, крики чаек, шепот моря.


Рецензии