Я обещала не писать 2

я обещала не писать, но знаешь тяжело.
поэтому за письмом письмо, за текстом текст
(я добровольно на себя взвалила этот крест
и вот под тяжестью ломаюсь, как стекло.)

[знаешь мне уже самой порядком припекло]

я поднимаюсь и иду по тонкой вязи снов.
смотри, смотри. боюсь упасть, сорваться.
ведь я совсем не обладаю словесной грацией.
однажды я здесь пропаду в пучине рифмы/слов.

[мне без него, поймите, не стряхнуть оков]

мне без него, ну совершенно никуда, увы.
мне надо знать, что он там жив, здоров.
что кто-то там убережет его от всех ветров
и не сорвется в высь с любовной этой тетивы.

[я так устала от идеальной этой пустоты]


Рецензии