Моральный урод

Я была твоей марионетокой,
А тело в твоих руках пластилином.
Твоей маленькой сладкой конфеткой,
А ты для меня был господином.

Тебе смотрела буквально я в рот,
Внимала всё, что ты мне говорил.
А ты,по сути,моральный урод,
И что хотел с моей жизнью творил.

А я наивна была и юна,
Я погрузилась в любовь с головой.
И вот уже мы муж и жена,
Только что ты сделал со мной...


Рецензии