***

Как прежде ты цветешь весной
Гуляешь в парке утром раним
Обед с подружками трезвонишь
Вечерню с мамою проводишь

Его ты просто позабыла
Убрала обоз с головы
Работай домом и делами
Затмила все слова любви

А он как тень живет и дышит
Проводит время в тишине
Под маской счастья проживает
Мечтая просто о тебе

Да может быть немного стихнет
В его душе огонь любви
Но сил не хватит дорогая
Убить любовь свою к тебе


Рецензии