Обман

Ее обман так больно оскорбляет,

Калечит жизнь,просто,всю.

Невежество до боли возбуждает,

Как улыбнется,все прощу!

Не знаю чем обворожила,

Красоту с лица не пью.

Красой пока не удивила,

А я такую вот люблю.

За что привязан,не пойму

Держусь за поводок короткий,

Жить не хочу с ней - но живу.

Она и не была моей находкой.

Почему держусь не понимаю,

Оставить ее нет сил пока,

Но телом и душою знаю...

Она моя, моя, моя!!!


Рецензии
Любовный приворот бывает зол:
Не отпускает, в рабстве держит...
Он страшное из зол:
Порой лишает радости, надежды...

Надежда Клубничкина   01.04.2013 08:29     Заявить о нарушении