Желание

Желание
движет человеком...
Желание мира...
Быть бы живу... квартиры...
дома... богатства...
жены (мужа)... детей...
Желание! И поскорей!
Что я буду маяться,
желая бесконечно?
Желать нужно с толком!
Конечно же, не бессердечно...
ЖЕЛАЮ! Дайте мне ложку
вкусной каши
из мультиварки...
Все мое! Не ваше...
Идите мимо! Это - мое желание!
Пусть оно и приносит -
лишь одни страдания.
Это - МОЕ желание!
Не ваше! Я хочу...
...
В один момент - молчу.
В другой момент - кричу!
ДАЙТЕ!
Мамочки мои...
Где ж мои
золотые дни?
ОТДА-А-АЙТЕ
МНЕ
МОЙ
МИ-И-ИР!


Рецензии