Мои слова тебе. женский текст

Рисуя портреты новые лица
Облик твой мне снова снится.
Берега без воды,лодки туманы
В глазах твоих большие океаны.
Возьми мои фрукты,родниковую воду
Цветком полей меня,а то я засохну.
Мои слова тебе,услышь моё имя
Я тебя в своём сне навсегда полюбила.

Припев.
Мои слова тебе
Я не могу,без тебя проснуться.
Босиком по холодной воде
Уйти легко,трудней вернутся.
Ты один из сладких снов
В тебе так много яркого света.
В моём сердце твоя любовь
Только оно,не знает где ты.

Ветер слова пишет тушью
Сердцу моему не стало лучше.
Моя душа как дым,ложится на листья
Словно упавшая с небо птица.
Наверно мечты это забытые звёзды
А на лице моём будут новые слёзы.
Ведь сердце моё ты слышишь живое
Ты позови меня,я пойду за тобою.


Рецензии