раскройся, bleou Albastru...

                «Небо голубое»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/08/6677
               

               
                Здравствуй солнышко на небе -
                Небе голубом - bleou
                Albastru...
                Синий цвет надежды и не только...
                День такой вчера был - замечательный!..

                09.03.2013 14:17
                Валериан Чобану   



раскройся, bleou Albastru...
я - твоя синяя Надежда!
ты - "станешь водопадом,
падением с высоты...."
СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!
/"нам оставалась всего неделя -
и ОНА УЖЕ ПРОЖИТА!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"/
вчера был - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
ПАДЕНИЯ В ВЫСОТУ!
снег вместе с нами,
"сделанный на заказ"...
Я - ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮ ВСЁ!

   
                11марта 2013года 12:53


*..а ты тут ни при чём!)))))))))))))))


Рецензии