Северный ветер

Северным ветром похожим на снег
Голову мне вскружила
На перекрёстке семи дорог
Нет положений вспять
Ты приняла меня так как я есть
не осуждая страсть
и по реке пробежится дрожь
ливнем из наших встреч....
не намочив наши мысли слезою
в след улетающим птицам наш крик
по бездорожию душ – нарезаем
смысл в понимании слов и надежд.
За руки взявшись смывая границы
Подлинность чувств находя в глубине
Самых забытых людьми откровений
В истинной вере похожей на рай....
Просто поверь в свои чувста без страха
Дай насладиться мне ими сполна
Глядя в бездонные неба обьятья
Счастьем горящие наши сердца


Рецензии