Два в одном

И В УТРЕННЕМ СВЕТЕ И В СИЯНИИ ЗВЁЗД
ТЫ МИЛЕЙ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ДОРОЖЕ,
ТЫ БЕЛЕЙ И СТРОЙНЕЙ ВСЕХ РОССИЙСКИХ БЕРЁЗ!
КРАСОТУ ТВОЮ ЛИЛИИ МНОЖАТ!

У НАС ЗОНТ НА ДВОИХ,У НАС МИР НА ДВОИХ,
МЫ ДВА СЕРДЦА СЛОЖИЛИ В ОДНО.
СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ МЫ ИСПЫТАЛИ ЗЕМНЫХ!
СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ НАМ БОГОМ ДАНО!


Рецензии