Я живу для тебя

Я живу для тебя...
И не знаю другой доли,
Как не спать по ночам, и в подушку лить слёзы обид!
Я живу для тебя,
Может глупо и странно, о любви мне своей всем твердить
Забываю о том когда нужно ложиться,
Забываю о том когда нужно поесть,
Не когда не забуду что нужно проснуться,
Если рядом лежишь и сопишь видя сны обо мне!
Я готова отдать: дни, часы только был бы ты рядом
Посвящу всю себя тебе одному!!!
И будет мне на всём свете награда
Как сопите вы рядом мой милый и сын!!!


Рецензии