Хочешь покорную? уходи сразу

Хочешь покорную? – уходи сразу.
Я фемине-эмансипе.
Таких наверно, и сжигали
Не в наших странах на костре.

Язык мой колок!
 – Он и подарок мой и враг.
Я не держу тебя, не надо.
Ты прав, всё было просто так.

Печалиться я вновь не стану,
По чашке кофе с коньяком
Не мой ты парень –врать не буду.
Мой бы не стал искать изъян.

Вот так – чуть горько обжигает,
Вот так слеза в глазах замрёт.
Вот так опять не промолчала
И это крест мой и урок.

Опять по граблям тем же самым
На раз-два-три – возьми смолчи.
Ему совсем-совсем не важно,
Что думаешь о нём ведь ты.

Всего лишь женщина – картинка,
Которой мозги не к чему,
Мужчина – да! Это мужчина,
А женщина – лишь просто звук.

Хочешь покорную? – уходи сразу.
Я не смогу гладить только по шерсти.
Я не встречала ещё ни разу,
Парня, который с этим согласен.

30.03.2013


Рецензии