Не говорите деве о любви

Не говорите деве о любви
и девушкам о том не признавайтесь,
невмоготу, и это может быть -
вы лучше им немного улыбайтесь.

Зато, увидев, как вас покоряют,
как засветились девичьи глаза,
задумайтесь, это судьба играет,
не избегайте, дав по тормозам.

Судьба, она приходит и уходит,
ей всё видней, но может не прийти,
не повториться может, и не скроешь -
за одиночество приходится платить.


Рецензии