Я никогда не кидаюсь людьми

Я никогда не кидаюсь людьми
И просто так не хлопаю дверью.
С тобою мы были очень близки.
Да я сказала, что знаю, что верю.

Да, нужно было просто смолчать,
Сказать себе – никому не нужно.
Так против шерсти – да наплевать!
Но ты ушёл. Вот так, за просто.

И ты не сахар, к чему твой нимб?
Вот так, не к сердцу мой вердикт?
Да! Я умею говорить!
Я женщина, а не служанка!

Да Бог с тобой, кому ты нужен?
Иди, на тысячу ветров!
Ведь настоящий парень это
Не только муж, но ещё – друг…

30.03.2013


Рецензии