Сплетни

Сплетни повсюду ходят по миру,
Как телефонная связь.
Сплетни повсюду, сплетни в эфире,
Сплетни — простая грязь.

Кто-то увидел, кто-то услышал,
Кто-то не так повторил.
Сплетни повсюду ходят по миру,
Кто ж ими мир наводнил?

Сплетни проклятые и в магазинах,
В бане, в театре, в кино.
Сплетен не надо нам, мы понимаем,
Но слушаем их все - равно.

Кто-то услышал, кто-то увидел,
Кто-то не так повторил.
Сплетни повсюду ходят по миру,
Кто ж ими мир наводнил?

Сплетни повсюду ходят по миру,
Ты их не повторяй!
Если услышал сплетни о друге
Ты им не доверяй!

Кто-то увидел, кто-то услышал,
Кто-то не так повторил.
Сплетни повсюду ходят по миру,
Кто ж ими мир наводнил?

О, сплетни эти, что делать с ними?
Людские души калечат они.
Мы узы сплетен навек разрушим,
Посеяв веру в сердцах людских.


Рецензии
Страшная вещь! На себе испытана! Страшная! Вы великолепно передали!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   15.11.2020 08:38     Заявить о нарушении
Вечер добрый и Вам! Спасибо за прочтение и отклики!!!

Сережа Егоров   15.11.2020 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.