Внезапно...

Капля к капле
- море наберется.
Судьба к судьбе
- господь смеется.
Театр теней с изнанки.
Мышеловка жизни,
даже без приманки.
Что будет завтра?
никто знает!
Какая судьба
на твою повлияет?
Ты с ними?
Или они с тобой играют?
Стекаются судьбы,
и вот течет река.
Но я не вижу воды.
Я вижу море *****.
Назови меня пессимистом.
Скажи что это судьба.
Но я вижу луч надежды.
Пусть и не всегда.


Рецензии