Солнце люблю

Я не хочу быть зимою
В твоей необ'ятной кровати,
Вдруг души растают весною,
То, может быть, просто хватит?
А лес, как горит от пожара,
И ветер искры разносит,
Умирает без струн гитара...
Где же нас Боже, носит?
И ласкаемся просто чужими,
И целуемся в Господа-Бога...
Если ветер бросает другими -
До прихода не видим дороги.
И висим... Волосок оборвётся...
Упадём... Только вспомним петлЮ...

Коли есть у меня в сердце Солнце,
То я это Солнце люблю!


Рецензии