Ты кинул мне своё Прощай!

Ты кинул мне своё – «Прощай!»
Угрюмый, гордый, беспощадный.
Я извинялась как могла!
Ты промолчал холодным взглядом.

Я долго думала о нас,
Как мы дошли с тобой до ручки
И написала как последний шанс –
-«Сам позвони, я буду ждать…»

Но ты, наверно, гордый слишком
Иль женщин много повидал…
И бесконечным был тот вечер,
И телефон могилой стал…

Не позвонил. Ну что тут скажешь?
Наверно – ВСЁ! Конец уже…
Тогда – прощай! Живи как знаешь
В своей безгрешной пустоте…

30.03.2013


Рецензии