В начале

Снегопады вновь вернулись,
Тротуары замели,
Где – то близко, на подлете
Затерялись журавли.

Зимним саваном накрыла
Скверы, парки и дома,
Город снова остудила
Возвратившись к нам зима.

И пускай еще все лужи
Замерзают по ночам,
Уступить придется стуже
Теплым солнечным лучам.

Все под солнцем удивленно
Избавляется от сна,
За окном кричит ворона:
«Все равно пришла весна!»


Рецензии