Любовь не зла

    Вы живы до тех пор пока любовь жива,
 Пока она диктует ещё свои права,
 Её оберегайте не обижайте зря,
 И будете здоровыми на многие года.
    Когда проснётесь утром,откроете глаза,
 Вы сразу-же помёте она ещё жива,
 Вам просто не захочеться с постели той вставать,
 И не придётся вовсе,подушку обнимать.
    Хоть Вы уже не молоды,но сахранили то,
 Большую,обоюдную красивую любовь,
 И хоть сдьба не балует,Вы не подвластны ей,
 Идите ей на перегор и будет всё окей.
    Не разделяйте где чей труд,всё делайте сообщя,
 При этом Вы не забывайте ей заглянуть в глаза,
 Она одарит тем-же и лаской и теплом,
 Всё это будет выглядеть,как будто ,так мельком.
     Свой возраст не стесняйтесь Вы молоды всегда,
 Не зря за нею тянется красивая молва,
 И войны и турниры всё видела она,
 Накроет так внезапно как сильная волна.
     Вы может не заметите когда она придёт,
 Но так защимит сердце что будет в нетерпёжь,
 За нею вы помчитесь хоть на край земли,
 И сердце не остудят ни ветры не дожди.
     Метели не накроют,пурга не занесёт,
 Такая вот гарачая, прекрасная любовь.
 Её Вы защищайте Ей не желайте зла,
 Вы будете счастливыми,пусть будет так всегда.
     Она бавает нежную,но никогда не зла,
 Поэтомы не сможите Вы полюбить осла,
 Молва гласит людская коль уж она пришла,
 Не трогайте пожалуйста Вы бедного козла.


Рецензии