От созвучия с природой

От созвучия с природой
не страдая аллергией,
в марте чувствую, что воды
отойдут вот-вот, и примет

акушер, мужик не злобный,
многолетний опыт к чёрту,
чудо рода бесподобно
новорожденным в аорту.

И к отжившим, и к зажившим,
в швах во швах видавшим виды,
в заскорузлые ручищи
внуки, внучки прИдут, прИдут…


Рецензии