Ты со мной весёлая

Ты со мной весёлая,
А я сам не свой.
Травушкой зелёною
Лёг бы под тобой.
Как водой студёною
Жажду б утолил,
Обнимая ласково,
Ласково любил:
И порою знойною
И дождями осени
И снегами белыми
И лесною просекой.


Рецензии