104-Мамочка

            Сколько лет я с тобою живу
            А понять не могу
            А надо бы
            На вопрос
            Где ты был вчера?
           _А ты нагло мне так
            У мамочки
            А что это такое?
            Где?:::А
            Это маечка
            А откуда она взялась?
            Мне купила её моя мамочка
            А кому ты цветы тащил?
            В день прости
            Моего рождения?
            А откуда мне чёрт возьми
            Знать когда у тебя
            день рождение
            А кого до ЖеКа подвозил
            Пополудню ты
            в прошлую пятницу?
            Что за глупый вопрос
            Ты чё!
            Я возил туда свою мамочку
            Надоело мне это всё
            и устала включать я
            Дурочку
            Подытожив все
            ЗА и ПРО
            Привезла к себе жить его
            МАМОЧКУ

     ЖеКа-здесь женская консультация
            


Рецензии
Спасибо за улыбку, Вера! Забавное шуточное стихотворение!

Николай Лещёв   20.05.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.