прости-прощай

                Ч.


Ну вот, малыш, уже совсем не больно?
Затихла боль, как кошка на рассвете,
И кровь внутри журчит вполне спокойно,
И все что было - стало неприметным?

Ну вот, малыш, ты знаешь, я боялась,
Что у тебя внутри струна порвется,
И воспалится там где прикасалась
Моя душа к тебе, и боль начнется.

Ну вот, малыш, прошло совсем немного,
я рада, что ты жив, что ты смеешься..
Тернист мой путь и заросла дорога,
И наши яхты в синем море разминутся.

Ну что ж, малыш, ты просто будь собою,
Прости меня, я перелетной птицей
Несу опять кому-то чашу с болью,
Я не журавль. Я глупая синица…


Рецензии