Все проходит

То, что когда-то было нужно
Уже ушло давным-давно.
И то, что было там, снаружи,
Зарыто глубоко на дно.

Все чувства, что когда-то были
Тебе уже не возвратить.
И те вот дни, когда любили,
Нам просто лучше позабыть.

И где-то в памяти всплывают
 Моменты прошлого, а зря.
Пускай же лучше умирают,
Где-то вдали, где нет меня,

Или тебя, уже неважно.
Хоть мы и встретимся не раз,
Не вытру больше платком влажным
Своих заплаканных я глаз.

Слез не осталось, и не надо
Зачем они вообще нужны?
Съем лучше плитку шоколада,
Мне эти чувства не важны.

И люди те, что окружают,
Давно не радуют меня.
Они любовь свою теряют
И не хватает им тепла.

И даже летом им прохладно,
От давящей на грудь тоски
И мысль, что их не будет рядом,
Ничуть не давит на виски.

Пускай вдали, пускай одна,
Это лишь трудно на словах,
Но я со всем справлюсь сама,
Просто забуду слово «страх».


Рецензии