Простила!

Номер телефона удаляю!
Всё забыто, я тебя прощаю!
Я прощаю все твои упреки,
Я прощаю все твои намеки,
Я прощаю всё, что с нами было!
Забываю то , что я любила...
И стираю в памяти СМС-ки ,
И стираю как игрою детской...
Всё забыто , я тебя прощаю
Забудь! Я тебя теряю!


Рецензии