Первое и последнее о любви

-Привет,
Скажи мне поздней ночью, ранним утром
О шелесте крыла или молчанье рыб,
О том, как мимолетные минуты
Связали без веревок, без вериг,
Скажи об изморози или летнем зное,
Цветении весны и увяданьи осени.
Ты знаешь, от тебя не скрою
Ни злости, ни тоски, ни чувства с проседью.
Скажи хоть, как с утра глаза слипаются,
Как пальцы чуть замерзшие скрипят,
Когда все тело только просыпается
И хочется вернуть свой сон назад.
А, впрочем, если хочешь, сделай вид,
Что я тебе наскучил, что меня здесь нет.
Бывает же и так, telle est la vie
Но, все-таки, я жду тебя...
-Привет


Рецензии