не становиться дальше

пусть с нами
будет, что будет,
и с нашими снами,
и твоими
голубыми бусами.
только бы
среди всего мусора
и жизненной фальши
не становиться дальше,
не становиться дальше…

29.03.2013 23:21


Рецензии