Виноват весенний снег...

Папа шепчет мне: -Андрейка,
Мой сыночек, не болей-ка...
Я и сам болеть не рад-
Мне же надо в детский сад!

Там друзья мои; игрушки,
Ксюшка - лучшая подружка,
Попугай в огромной клетке...
Не хочу я пить таблетки,

Горло брызгать чем-то гадким!
Лучше б дали шоколадку!...
Заболел...Во всем, ребята,
Снег весенний виноватый:

Снова падает...И вот,
Попадает прямо в рот:
Белый, вкусный, пахнет небом...
Он вкусней конфет и хлеба...

Я немножечко поел...
Плохо дело...Заболел...


Рецензии
Поучительно:)) Всего самого доброго!

Любовь Черноок   10.03.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!)

Елена Панова -Синченко   10.03.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.