Взаимное понимание

Ах, милый, нам уже под пятьдесят.
Совсем теперь смешны меж нами счеты.
Ну, не ревнуй..Аврал, полно работы..
Шикарный вид? Да брось, какой парад?!

А знаешь, я тут будто на яву…
Нет, не забыла, в сумке сигареты.
Что, милый, пересолены котлеты?
Ну, перестань какое рандеву?

Как, дорогой? Тебя не ценит босс?
Ну, это зря он. Нет, на самом деле.
Ты не забыл, что я на той неделе..
А впрочем, ладно, это не всерьез.

Ты плохо выглядишь. Накапать корвалол?
Садись, садись, укрою тебя пледом.
Ну, хорошо, потороплюсь с обедом,
Коль через час на ОРТ футбол.

Что, милый? Раздражает пылесос?
Включила зря? Конечно, понимаю.
А я ,послушай,тут роман  читаю...
Ах да,прости, не любишь женских слез.

Конечно, прав. Я что-то невпопад.
Старею...да..уже трясутся руки.
А знаешь,дорогой, я здесь от скуки…
Забили гол? Я рада, что ты рад.

Как сердце? Может ляжешь спать?
Да, кстати, милый, в будущую среду…
Не вовремя затеяла беседу?
Что ж, отдыхай. Не буду я мешать.


Рецензии