Земля

В хлопья белые, словно фатою накрыты,
Ели в дымке морозной стоят,
Закрывая от ветра собою,
Жизнь в лесу своей хвоей хранят.

И средь гущи колючего меха,
Среди хлопьев зелёных, живут,
Миллионы оставленных звуков,
И теней , что меж ними снуют...

Завтра заяц шмыгнёт мимолётно
И косули так важно пройдут,
Никому помешать не возможно,
Если люди про это поймут...

И вдыхая тот запах природы,
Закрывая глаза вижу я -
Люди вновь обретают свободу,
В позабытом том  слове –ЗЕМЛЯ.....

А.Воздух


Рецензии