Этот случайный вечер...

Этот случайный вечер,
Когда мы были вместе –
Морской прохладный ветер,
Костер, гитара, песни…
Твой милый нежный взгляд,
И голос твой охрипший –
Вернуться бы назад,
Но наше время вышло.
Узнать тебя не удалось,
Так, как бы я хотела.
У нас была всего лишь ночь…
Мы чувствовали телом.
Во мне сложилось чувство,
Что мы давно знакомы.
И было как-то грустно
Увидеть тебя снова.
И знать, что всё уже прошло,
И не вернуть обратно.
Мне было очень тяжело,
И как-то непонятно.
Этот случайный вечер,
Когда мы были вместе –
Морской прохладный ветер,
Костер, гитара, песни…
Случилось лишь однажды,
Но я забыть не в силах.
Понять сможет не каждый:
Зачем всё это было?


Рецензии