Случайность!

Я случайно тебя повидала,
Я случайно влюбилась в тебя,
Я случайно узнала твой номер,
И случайно ему набрала.
Я случайно закрыла все двери,
Чтоб не кто не узнал про тебя.
Кто б  подумал, что эта случайность,
Будет так дорога для меня!


Рецензии