В их решениях икс отыскал...

Среди ночи и смутных теней,
Ощущаю души эфемерность.
Наступило бы утро скорей,
Прогнало всю телесную леность.

Так хочу чтоб рассвет задышал,
Обозначились время задачи.
В их решениях икс отыскал,
Очутился в объятьях удачи.

Без потерь жизнь свою не прожить,
Будет радость и будут печали.
Как нельзя планомерно любить,
Без контрастов оценишь едва ли.

Пожелать в это утро хочу
Проявить ко всем близким терпенье.
За оценку судьбы промолчу,
Ведь у каждого есть свое мненье...


Рецензии