Давно известно

В народе, как в природе.
Захочешь знать поймёшь,
Откуда, что берётся
И кто ползает, как вошь.

Давно людям известно,
Вошь держится за кожух,
А человек не добрый,
Берёт всех на испуг.

Перо, как всем известно,
Всё может написать.
Оно не постесняется
И самого блаженного,
В Рим может отослать.


Рецензии