***

Родная, что тебя сейчас тревожит?
Могу ли твою ношу облегчить?
Я никогда одну тебя не брошу
И не позволю счастье омрачить

Просто  - позволь мне рядом быть
Тобою жить

Я пленен тобой, о Боже
В голове одна лишь ты
Образ твой всего дороже
Ты затмила все мечты

Ты так прекрасна, но так одинока
Пытаешься ты прятаться, бежать
От мира, что подчас такой жестокий
Но ты сильна, ты рождена летать
Так мало тех, кому могла бы верить
И доверять, что глубоко внутри…

Просто  - позволь мне рядом быть
Тобою жить

Я пленен тобой, о Боже
В голове одна лишь ты
Образ твой всего дороже
Ты затмила все мечты


Рецензии