лидия

На сапожках застегнула молнии.
Ласково они прильнули к голени.
У меня к тебе желанье ,волнами.
Хлопнет дверь.И будет больно мне.

Розы,с понедельника по пятницу,
Не завяли, простояли в вазе.
Как ещё тебя назвать ,проказницей ?
В ласке мне отказывала разве -

Лишь вдвоём ,мне создавала видимость
Быть во всём покорной и послушной.
У кого зрачки от винограда "лидия"
Вмиг в груди дыхание иссушат ?

Что оставит глянец щёчки, нежная ,
В памяти моей, лишь аромат парфюма ?
Подвезу тебя сейчас,конечно же...
Мучаюсь .О чём я раньше думал ?


Рецензии